Les Tim Tam sont les barres chocolatées préférées des australiens ! Il en existe de toutes sortes :
Tim Tam are Australian's favourite chocolate-covered biscuit. There are different flavours:
- Original
- Dark Chocolate
- Double Coat
- White
- Chewy-Caramel (♥)
- Choc-Hazelnut
Et j'en passe.
La méthode de 'dégustation' est certainement l'aspect le plus attrayant. Leçon de dégustation:
The tasting principle is certainly the funniest part of it. Tasting lesson:
Tim Tam are Australian's favourite chocolate-covered biscuit. There are different flavours:
- Original
- Dark Chocolate
- Double Coat
- White
- Chewy-Caramel (♥)
- Choc-Hazelnut
Et j'en passe.
La méthode de 'dégustation' est certainement l'aspect le plus attrayant. Leçon de dégustation:
The tasting principle is certainly the funniest part of it. Tasting lesson:
- Ouvrir son paquet de Tim Tam préféré / Open Tim Tam pack.
- Préparer sa boisson chaude (thé, café, chocolat) / Brew coffee, tea, or something hot.
- Croquer le coin de chacune des extrémités du Tim Tam / Bite off a small portion of each end of the Tim Tam.
- Tremper l'une des extrémité (croquée au préalable, vous m'suivez ?!) dans la boisson chaude, et aspirer comme si l'on buvait avec une paille / Dip one end into the hot beverage and suck it like you would if it were a straw.
- Dès que le Tim Tam commence à fondre (5 secondes environ) il est prêt à être dégusté / As soon as the drink hits your mouth and you feel the Tim Tam begins to melt (5 seconds more or less), shove the whole treat into your mouth and eat.
1 commentaire:
hummm !
Dommage je me suis mise au régime.
En quatorze jours j'ai perdu ... deux semaines !!!
Enregistrer un commentaire